반응형
초코송이라는 과자가 있다.
조그만 막대과자 위에 송이 갓 모양의 초콜릿이 올라가 있는 것
필자가 먹는 방법은 두 가지
전자 : 초코 부분 먼저 먹고 막대과자를 나중에 먹기
후자 : 초콜릿과 과자 같이 씹어먹기
보통은 후자의 방법으로 많이 먹는다.
전자도 맛있기는 한데 귀찮잖아~
문득 먹다 보면 가끔씩은 갓 모양만 만들어서 팔면 어떨까 하는 생각도 해본 적 있다.
그러다 의도치 않게 불량이 나와서 먹어본...ㅎㅎㅎ
느낀 점 : 초코만 먹는 것보다는 과자랑 같이 먹는 게 더 바삭하고 맛있다.
오히려 초코만 먹으니까 특색이 없어진 듯? 역시 오래도록 잘 팔리는 건 이유가 있지 싶다.
반응형